Fermer

Droit de rétractation

 

Vous avez le droit de vous retirer de ce contrat, le délai pendant lequel le consommateur peut se rétracter est de 14 jours calendrier. Ce délai commence à courir pour la livraison d’un bien, le jour où vous, ou quelqu’un désigné par vous, réceptionne le bien, c’est-à-dire prend physiquement possession du bien.

Pour exercer votre droit, vous devrez nous informer au moyen de ce formulaire de rétractation de votre décision de vous retirer de ce contrat.

Pour respecter le délai de rétractation, il suffit de nous envoyer le formulaire complété et signé, soit par courrier postal soit par email, concernant le droit de rétractation avant la fin de la période de celle-ci.

 

Effets de la rétractation

Vous devrez nous retourner les produits par renvoi, et ce sans retard excessif, au plus tard 14 jours après que vous ayez signifié votre rétractation.

Nous vous rembourserons les paiements déjà effectués, y compris les frais de livraison, pour autant que vous n’ayez pas choisi un mode de livraison autre que celui offert lors de votre commande, dans un délai de quatorze jours à compter de la date à laquelle la notification au sujet de votre annulation de ce contrat nous sera parvenue.

Pour ce remboursement, nous utiliserons la même méthode de paiement que vous avez utilisé dans la transaction d'origine.

Nous pourrons différer le remboursement de la somme payée jusqu’à la restitution des produits, ou jusqu’à ce qu’une preuve de l’expédition des produits nous soit fournie.  

Les coûts de renvoi des produits sont à votre charge.

N’oubliez pas également que bien que titulaire du droit de rétractation, vous ne devez pas oublier le fait que vous répondez de toute dépréciation du bien. Il doit dès lors être manipulé et inspecté de la même manière que celle permise en magasin 

En cliquant sur ”Accepter les cookies”, vous acceptez l’utilisation des cookies. Vous pourrez toujours les désactiver ultérieurement. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et, s'ils sont désactivés, provoquent une dégradation de l'expérience utilisateur ou désactivent certaines fonctionnalités du site.